Brown de Adrogué dio el golpe en Victoria

Brown de Adrogué logró hoy un valioso triunfo 2-1 a Tigre, en Victoria, en el marco de la decimotercera fecha de la Zona 2 de la Primera Nacional, y volvió a festejar después de cuatro encuentros.

El Matador lo ganaba en el primer tiempo por un penal convertido por Carlos Luna. Pero, el Tricolor cambió la cara en el segundo tiempo y lo dio vuelta por intermedio de Nieto y Rodríguez.

El conjunto visitante terminó el partido con diez hombres por la expulsión de Echeverría.

En consecuencia, llegó a los trece puntos y el triunfo le da cierta tranquilidad en su lucha por permanecer. Por su parte, Tigre se quedó con 16 y no logra despegar.

Para la próxima fecha, Brown recibirá a Defensores de Belgrano y Tigre jugará en su casa con Gimnasia de Mendoza.