Chacarita despegó ante Quilmes, que se quedó sin técnico

Chacarita le ganó como local por 1-0 a Quilmes, con un gol de penal en a recta final del partido válido por la fecha 14 de la Primera Nacional, y dejó en el penúltimo lugar de las posiciones de la Zona B a Santamarina de Tandil.

Lucas Cano fue el responsable de ejecutar la pena máxima para el Funebrero, y de convertir el único gol del partido, a los 39 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, Chacarita dejó atrás una racha de dos derrotas consecutivas y alcanzó a Brown de Adrogué, con 14 puntos.

Quilmes, que sumó su noveno juego sin ganar (5 derrotas y 4 empates) y quedó con 16 unidades, se quedó sin técnico porque Leonardo Lemos presentó la renuncia, que fue aceptadas por la Comisión Directiva del Cervecero.

Según informó el club, “el plantel profesional regresará al trabajo el jueves por la mañana bajo las órdenes de Maximiliano Serafinovich”.