Mirá el gol de Chimy Ávila para la goleada de Osasuna

Ezequiel “Chimy” Ávila marcó hoy un buen gol en la goleada de Osasuna 4-2 como local sobre Alavés, por la duodécima fecha de La Liga española.

Rubén García abrió el marcador para el local a los 20 minutos de juego. Seis minutos más tarde, Ávila tomó una pelota de sobrepique y, con un tremendo zurdazo cruzado, la metió junto al palo derecho.

Fuente: Youtube

Apenas sacó del medio, la visita descontó a través de Víctor Laguardia, y a los 45 Roberto Torres convirtió de penal para cerrar 3-1 el primer tiempo.

Por la misma vía volvió a achicar diferencias Lucas Pérez, a los 6 del segundo período y, en la tarde de los penales, Juan Villar selló el resultado final desde los doce pasos, a los 10.

Facundo Roncaglia vio todo el partido desde el banco de suplentes del ganador, y Lisandro Magallán jugó los 90 minutos para Alavés.