Mirá los goles en contra y a favor de Fazio en la derrota de Roma

Federico Fazio pasó hoy de la vergüenza a la alegría, y de la celebración a la desazón en la caída de Roma 2-1 como visitante ante Borussia Mönchengladbach, por la cuarta fecha del Grupo J de la UEFA Europa League.

El marcador central argentino abrió el marcador, pero para la visita, con un gol en contra a los 35 minutos de juego.

Fuente: Youtube

A los 19 minutos del segundo tiempo, Fazio tuvo su revancha, porque empujó la pelota al gol en el arco de enfrente para igualar el encuentro.

Pero no sirvió de nada el empate, porque en el último minuto de juego Marcus Thuram le dio la victoria al local.

Javier Pastore también fue titular en el conjunto italiano, y en el segundo tiempo fue reemplazado por Diego Perotti.

En el otro encuentro de la jornada, Besaksehir goleó 3-0 como visitante a Wolfsberger y es el sorprendente líder de la zona, con 7 puntos. Borussia Mönchengladbach y Roma lo siguen con 5 y Wolfsberger cierra la tabla con 4 unidades.