Obras ganó en su visita a Caballito

Obras, como visitante, superó esta noche a Ferro Carril Oeste por 95-67, en un partido correspondiente a la Liga Nacional de básquetbol.

Tras un primer tiempo parejo, Obras quebró la historia del partido en el tercer cuarto, en el que se impuso 24-9.

De ahí en más, el buen trabajo defensivo de Obras y la pésima puntería de los jugadores de Ferro (22/77, 28 por ciento de efectividad), hicieron el resto.

El base de Obras Pedro Barral fue el máximo anotador del encuentro, al conseguir 25 puntos (8/11 en tiros de campo); mientras que también resultó importante la tarea de Fernando Zurbriggen (13 puntos y 5 asistencias), y Emiliano Serres Donato (12 puntos y 6 rebotes).

En Ferro se destacaron Kevin Hernández (16 puntos y 5 rebotes), y el estadounidense Anthony January (15 puntos y 12 rebotes).

Obras sumó esta noche su segunda victoria de la temporada; mientras que Ferro, que viene de jugar las semifinales de la Liga Sudamericana, perdió en su debut.