UAI Urquiza le sacó a Boca los primeros puntos

UAI Urquiza le sacó hoy a Boca Juniors los primeros puntos del campeonato de Primera A de fútbol femenino de AFA. En Casa Amarilla y ante un buena concurrencia de público, empataron 1-1.

Mariana Larroquette puso en ventaja a UAI Urquiza en el primer tiempo y Carolina Troncoso igualó cerca del final del partido.

Boca venía en racha arrolladora con 8 triunfos en 8 fechas. UAI también venía con “cartón lleno” pero había jugado 5 partidos.

Un centro perfecto de Míriam Mayorga, desde la derecha, fue desviado por Larroquette con un derechazo esquinado para el 1-0.

En ese primer tiempo hubo un penal no cobrado. Un disparo de la local Fabiana Vallejos fue interceptado por la mano de Agustina Barroso.

Cerca del cierre del cotejo, Boca rescató su invicto. Tras un tiro libre de Vallejos, la arquera Solana Pereyra dio rebote y Troncoso convirtió el empate.