Goles de Ávila y Calleri en la victoria de Osasuna sobre Espanyol

Ezequiel “Chimy” Ávila marcó hoy un gol en la victoria de Osasuna 4-2 como visitante sobre Espanyol, que tuvo un tanto de Jonathan Calleri. Además, Facundo Roncaglia fue expulsado en el ganador. El partido correspondió a la decimoquinta fecha de La Liga española de fútbol.

Marc Roca, de penal, abrió el marcador para el dueño de casa a los 20 minutos de juego. Al minuto del segundo período, Rubén García lo igualó.

Tres minutos más tarde, Ávila aprovechó un pase corto al arquero para robar la pelota y dar vuelta el partido.

La roja a Roncaglia a los 7 no hizo mella en la visita, que a los 39 estiró la ventaja gracias a Jon Moncayola. Ya en tiempo de descuento, Roberto Torres puso el 4-1 de penal.

Sin más tiempo para nada, Calleri tomó el balón en el área y decoró el resultado final con una espectacular tijera.

Pablo Piatti ingresó en el segundo tiempo para Espanyol, que no levanta cabeza y sigue hundido en puestos de descenso.