La Garra no pudo con Rusia

El seleccionado femenino de handball cayó ante Rusia 35-22 en un partido jugado hoy por el Mundial que se lleva a cabo en Japón.

La Garra jugó un interesante primer tiempo (12-17 abajo), con Joana Bolling y Macarena Sans como jugadoras destacadas, pero no lo pudo sostener en el complemento.

Al igual que en la derrota en el debut ante Japón, las pérdidas fueron en aumento y le facilitaron el trabajo a Rusia (actual campeón olímpico y subcampeón europeo), que aprovechó para sellar una victoria por una amplia diferencia.

Bolling, Manuela Pizzo, y Malena Cavo, con 4 goles cada una, fueron las principales anotadoras de la selección.

En el caso de Pizzo será bueno remarcar que transformó en gol los 4 remates que realizó al arco ruso.

El seleccionado inició el encuentro con: Marisol Carratú, Ayelén García, Luciana Mendoza, Sans, Elke Karsten, Bolling y Antonela Mena.

Mañana, a partir de las 5 de la Argentina, La Garra buscará su primer triunfo en el torneo cuando enfrente a China.