Ferro sorprendió a Temperley y le impidió llegar a la punta

Ferro Carril Oeste venció esta noche como visitante por 1-0 a Temperley y le impidió alcanzar a Atlanta, Estudiantes de Río Cuarto y Platense en lo más alto de las posiciones de la Zona A de la Primera Nacional.

Franco Toloza, a los 19 minutos del primer tiempo, estableció de cabeza, tras una gran accion individual de Hernán Grana, la ventaja que al cabo fue definitiva en el juego que completó la decimoquinta fecha.

Ferro cuidó la ventaja en todo momento, ante un Temperley que estuvo poco lúcido y prácticamente no generó riesgo en el arco custodiado por Andrés Bailo.

El Gasolero, que perdió por primera vez bajo la conducción de Walter Perazzo, en su noveno partido, quedó con 25 puntos, a tres unidades de distancia de los líderes. Ferro, con su segundo triunfo consecutivo, acumuló 18 puntos.