Joaquín, el “viejito” que le rompió un récord a Di Stéfano

Fue el día perfecto para Joaquín, porque el emblema de Betis marcó el primer triplete de su carrera, su equipo le ganó 3-2 como local a Athletic Bilbao y le rompió un récord a Alfredo Di Stéfano.

Veinte minutos le alcanzaron a Joaquín para lograr tres conquistas de bonita factura y convertirse, a sus 38 años, en el futbolista más veterano en marcar por triplicado en un partido de La Liga española.

Sobre el final del primer tiempo descontó Iñaki Williams de penal, y a los 30 del segundo período Yuri Berchiche puso a tiro a los vascos, que finalmente no pudieron empatar el encuentro.

La figura: el eterno Joaquín, el que deslumbra a compañeros, rivales y aficionados con su buen humor y su calidad intacta.