La argentina Belén Potassa extiende su racha goleadora en España

Con dos goles de Belén Potassa, Fundación Albacete logró hoy un apabullante 7 a 0 sobre Tacuense, por la decimocuarta fecha del Torneo de Segunda de fútbol femenino de España, y quedó como líder de la Zona Sur con 33 puntos.

Potassa anotó el tercer, antes de finalizar el primer tiempo, y cuarto gol, a poco de iniciado el segundo, de Albacete y alcanza los 10 en la temporada. Sigue de cerca a la líder de la tabla de goleadoras del torneo, Estefanía Lima, de Santa Teresa, que lleva 12.

Nacida en Cañada Rosquín, ciudad santafesina que la homenajea con un mural propio, Potassa se inició en Rosario Central y luego jugó en San Lorenzo, Santiago Morning (Chile), Boca Juniors y UAI Urquiza. También tuvo mucha presencia en la Selección Argentina.

A mediados de este año fue contratada por Albacete. Y en pocos partidos se convirtió en una pieza importante del equipo que aspira a ascender a la LIga Iberdrola.