Los Pumas volvieron a quedarse en cuartos

Los Pumas concluyeron su participación en el Seven de Ciudad del Cabo al caer ante Francia 19-10, en un partido correspondiente a la fase de cuartos de final.

Los tantos del seleccionado argentino llegaron a través de los tries convertidos por Rodrigo Etchart y Franco Sábato, a los 2 y 6 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Argentina se va de Ciudad del Cabo con dos triunfos ante Canadá (33-21) y Gales (45-0), y dos derrotas, Nueva Zelanda (19-12) y Francia.

Como sucediera una semana atrás en Dubai, Los Pumas volvieron a despedirse en cuartos de final, cuando fueron derrotados por los Springboks.

Hasta el momento el seleccionado dirigido por Santiago Gómez Cora suma 22 puntos por haber accedido en dos ocasiones a la instancia de cuartos de final.

La próximo etapa del Circuito Mundial se llevará a cabo el 25 y 26 de enero de 2020, cuando se juegue el Seven de Hamilton (Nueva Zelanda).