Mirá el golazo de Gio Simeone en la increíble derrota de Cagliari

Giovanni Simeone abrió el marcador hoy con un golazo en la derrota de Cagliari 2-1 como local con Lazio, por la decimosexta fecha de la Serie A italiana.

El delantero argentino puso en ventaja a su equipo a los 7 minutos de juego con una terrible volea que se clavó junto al ángulo superior derecho.

Fuente: Youtube

Cuando todo parecía encaminado para la victoria del dueño de casa y que no quedaba tiempo para más, el conjunto romano lo dio vuelta a los 48 y ¡53! minutos del segundo tiempo, gracias a las conquistas de Luis Alberto y Felipe Caicedo.

Joaquín Correa fue titular y completó todo el partido en el ganador, que quedó tercero a tres puntos de los líderes, Inter y Juventus.

El Cagliari de Simeone, quinto a diez unidades de la cima, perdió una gran chance de acercarse a la pelea grande.