Mirá el golazo de De Paul en el triunfo de Udinese

Rodrigo De Paul abrió hoy el marcador en el triunfo de Udinese 2-1 como local sobre Cagliari, por la decimoséptima fecha de la Serie A italiana.

El mediocampista del seleccionado argentino, que es pretendido por Inter, colgó un precioso remate junto al ángulo superior derecho a los 39 minutos de juego.

Fuente: Youtube

Joao Pedro igualó para la visita a los 39 del segundo tiempo, pero un minuto más tarde Seko Fofana le dio tres puntos vitales al dueño de casa, que se aseguró finalizar el 2019 fuera de los puestos de descenso.

Juan Musso fue el arquero titular del ganador, que tuvo el ingreso de Ignacio Pussetto a los 34 de la segunda etapa. Giovanni Simeone estuvo desde el inicio en Cagliari.

Por el momento, la permanencia de De Paul en Udinese es incierta, pero el surgido en Racing Club se sigue destacando para seducir a Inter, donde podría compartir equipo con su amigo Lautaro Martínez.