El Madrid de los argentinos ganó por demolición

El Real Madrid derrotó 91-60 al Andorra, y de ese modo cerró 2019 como único líder de la Liga ACB de España.

En cuanto a los argentinos, en esta oportunidad fue Nicolás Laprovittola el más destacados, al conseguir 10 puntos, 2 rebotes, y 4 asistencias, en 23:13 minutos.

Por su parte Facundo Campazzo aportó 7 puntos, 4 rebotes, y 2 asistencias, pero perdió el balón en 4 ocasiones; en tanto que Gabriel Deck sumó 4 puntos y 2 asistencias.

El goleador del Madrid fue el estadounidense Trey Thompkins, con 14 puntos; mientras que el africano Walter Tavares terminó con 11 puntos y 12 rebotes.

Para definir lo sucedido esta tarde en el WiZink de Madrid, bastará con señalar que el Real ganó el primer tiempo 50-14, y sólo le permitió al Andorra meter 2 puntos en todo el segundo cuarto.

Con esta victoria, el Real Madrid termina el año en lo más alto de la tabla de la temporada 2019/20, con un registro de 12 victorias y 2 derrotas, y una impresionante marca de 37 triunfos sobre 39 partidos jugados como local durante todo 2019.