Rossi, Morgenstern y Vivian, y un exitoso paso por el karting en Brasil

Diversión y regreso a las fuentes, a aquellos momentos donde comenzaron a acelerar a fondo, volante en mano. Esos fueron, seguramente, los objetivos que persiguieron Matías Rossi, Rafael Morgenstern y Franco Vivian en las 500 Millas de Granja Viana, en Brasil, donde su vehículo terminó quinto entre 64 participantes.

Fueron 12 horas de competencia en aquel circuito internacional paulista donde los argentinos se divirteron a bordo de la unidad número 213 del Spirit Sports.

La prueba contó con figuras de la talla de Rubens Barrichelo, Felipe Massa y Lucas Di Grassi, y tuvo como ganador al karting número 85 conducido por Enzo y Gabriel Bortoleto, Sergio Sette Câmara, João Cunha, Antonio Junqueira, Guilherme Salas y el italiano Alessandro Giardelli.

Fueron 657 vueltas para los vencedores, y una menos para el karting 213 que manejaron Rossi, (flamante campeón de Top Race), Morgenstern (actual Ministro de Deportes de Misiones) y Vivian.