Ajax se afirmó en la punta, en la tarde soñada de un juvenil

Con Nicolás Tagliafico y Lisandro Martínez desde el inicio, y una actuación soñada del juvenil Noa Lang, Ajax le ganó por 5-2 a Twente pese a que perdía por 2-0 y se afirmó en lo más alto de la Eredivisie holandesa a cabo de la decimoquinta fecha.

El japonés Keito Nakamura y el español Aitor Cantalapiedra pusieron en ventaja a Twente en el estadio De Grolsch Veste. Lang descontó para el equipo de Amsterdam, antes de descanso.

En el segundo tiempo, Ajax se reencontró con su mejor versión y en 20 minutos revirtió el resultado con otras dos conquistas de Lang, la última tras un blooper entre el arquero rival y un defensor, y un gol de Klaas-Jan Huntelaar.

Con Twente volcado en ataque en busca del descuento, el experimentado goleador estableció las cifras definitivas del partido y selló su doblete.

Con respecto a los argentinos, Lisandro Martínez jugó todo el partido, mientras que Tagliafico, amonestado, fue reemplazado a los 21 del segundo tiempo.