Asistencia de Messi en el empate de Barcelona

Lionel Messi aportó hoy una asistencia en el empate de Barcelona 2-2 como visitante ante Real Sociedad, por la decimoséptima fecha de La Liga española de fútbol.

Mikel Oyarzábal, de penal, abrió el marcador para el dueño de casa a los 12 minutos de juego. A los 38 lo igualó Antoine Griezmann con una buena definición tras una habilitación de Luis Suárez.

A los 4 minutos del segundo tiempo, Messi tocó para Suárez ante la salida del arquero y el uruguayo puso en ventaja al blaugrana empujando el balón hacia el arco vacío. Pero Alexander Isak, a los 17, aprovechó un rebote hacia el medio del arquero Marc-Andre Ter Stegen y estableció la igualdad definitiva.

Con el empate, Barcelona puso en riesgo la punta, ya que está un punto por encima de Real Madrid, que mañana visitará a Valencia.

El próximo miércoles se enfrentarán los dos equipos que llegaron como líderes a esta fecha, en el derbi postergado de la décima fecha, a raiz de los graves incidentes que se vivían en Cataluña.