Gol de Perotti en la victoria de Roma

Diego Perotti convirtió hoy en la victoria de Roma 3-1 como visitante sobre Verona, por la decimocuarta fecha de la Serie A italiana.

Justin Kluivert abrió el marcador para el conjunto de la capital a los 17 minutos de juego y cuatro minutos más tarde lo igualó Davide Faraoni para el dueño de casa. En el último minuto de la etapa, Perotti le devolvió la ventaja a su equipo a través de un penal que se convirtió en su primera conquista de la temporada.

Nuevamente en el descuento, pero del segundo período, Henrikh Mkhitaryan selló el resultado final.

Con el triunfo, Roma alcanzó los 28 puntos y se mantiene en zona de clasificación a Champions League. De todos modos está a 9 unidades del líder, Inter.

Federico Fazio ingresó en el segundo tiempo para el ganador.