Liverpool aplastó a Leicester y roba en la Premier

Liverpool aplastó hoy 4-0 como visitante a Leicester City, por la decimonovena fecha de la Premier League, y mantuvo su paso arrollador en el Boxing Day.

Roberto Firmino abrió el marcador a los 31 minutos de juego y el puntero se fue al descanso con gusto a poco, ya que su amplio dominio merecía más ventaja. Ese desnivel llegó con una ráfaga goleadora en el segundo período, porque James Milner aumentó con un penal a los 26, Firmino logró un doblete a los 29 y Trent Alexander-Arnold selló el resultado definitivo a los 33.

Ahora Liverpool, invicto con 17 victorias y 1 empate, le sacó 13 de ventaja a Leicester, que llegaba como escolta y tiene un partido más. Manchester City, que visita mañana a Wolverhampton, podría quedar como nuevo escolta, ya que en caso de ganar quedará a once.

Chelsea, cuarto en el torneo, cayó 2-0 como local ante Southampton y perdió la chance de acercarse al podio.