Vangioni y Funes Mori marcaron para Monterrey, que enfrentará a Liverpool

Los argentinos Leonel Vangioni y Rogelio Funes Mori marcaron hoy en la victoria de Monterrey 3-2 ante Al Sadd, para que el conjunto mexicano acceda a las semifinales del Mundial de Clubes de Qatar, instancia en la que enfrentará el miércoles al poderoso Liverpool inglés.

Vangioni recibió en el primer tiempo en tres cuartos de cancha y luego de medir el remate sacó un potente disparo que pegó en el ángulo superior izquierdo y se metió para abrir el partido.

Antes del descanso, Funes Mori recibió solo ante el arquero rival y definió para el 2-0. Carlos Rodríguez decoró el resultado para los mexicanos.

Además de Vangioni y Funes Mori, Monterrey tuvo como titulares al arquero Marcelo Barovero y al defensor Nicolás Sánchez. Ingresaron, luego, José Basanta y Maximiliano Meza.

En tanto, Al Sadd consiguió los tantos de Bounedjah y Hassan.

De esta manera, Monterrey jugará una de las semifinales del Mundial de Clubes contra el Liverpool, el miércoles, a partir de las 14.30 de Argentina.

La otra semi la protagonizarán Flamengo y Al-Hilal, el martes, también desde las 14.30.