El Leeds de Bielsa igualó el duelo de líderes ante West Bromwich

El Leeds United que conduce Marcelo Bielsa igualó hoy 1-1 como visitante ante West Bromwich Albion, el otro líder de la Championship inglesa, por la vigesimosexta fecha del torneo de segunda división.

El protagonista absoluto del partido fue Semi Ajayi, marcador central del local, ya que abrió el marcador para los suyos a los 2 minutos de juego, pero luego lo igualó para su rival a los 7 del segundo tiempo con un gol en contra.

Ambos equipos se mantienen en la cima de la tabla de posiciones con 52 puntos cada uno, y les llevan 9 unidades a sus perseguidores más cercanos, Nottingham Forest (un partido menos) y Brentford.

Teniendo en cuenta que los dos primeros ascienden de manera directa a la Premier League, todo parece encaminado para que los de Bielsa logren este año el pasaje a la primera división, aunque el recuerdo de cómo se les escapó el objetivo en las últimas fechas de la temporada pasada hace que prevalezca la cautela.