El clásico fue para Atenas

Atenas se quedó con una nueva edición del clásico cordobés, al derrotar esta noche a Instituto por 92-88, en un partido que se definió en tiempo extra, dado que los cuarenta minutos reglamentarios finalizaron igualados en 77 puntos.

El “Griego” se quedó con la victoria a pesar de haber jugado un pésimo tercer cuarto, el que perdió 8-20, y al superar el impacto que significó que Instituto empatara el tiempo regular con tres tiros libres de Martín Cuello en la última jugada.

Lucas Arn (23 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias), Franco Baralle (23 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias), y el estadounidense Elijah Robinson (16 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias), fueron los pilares en los cuales se asentó Atenas.

En Instituto sobresalió la tarea del estadounidense Dwayne Davis (32 puntos y 7 rebotes), mientras que un escalón por debajo se ubicó Cuello (19 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias).

Si bien este fue el quinto triunfo de Atenas, Instituto lidera el historial del clásico, con 10 triunfos.