Buen partido de Campazzo, en una complicada victoria del Real Madrid

El cordobés Facundo Campazzo volvió a convertirse en una pieza clave en el 85-78 con el que el Real Madrid, su equipo, derrotó en tiempo suplementario al Valencia por la decimosexta fecha de la Liga ACB de España.

Campazzo, quien ingresó en el quinteto titular, consiguió 17 puntos, 2 rebotes, y 8 asistencias, en 39:23 minutos en cancha.

Por su parte Nicolás Laprovittola sólo jugó 7:15 minutos, en los cuales apenas cosechó una asistencia y un robo de balón.

La otra figura determinante del Madrid fue Rudy Fernández, quien con 22 puntos fue el goleador del encuentro.

Para graficar lo que fue el partido para el Madrid habrá que señalar que llegó a perder por 13 puntos (54-67), y debió realizar un tremendo último cuarto (lo ganó 20-9), para empatar en 76 (gracias a un tiro libre convertido por Campazzo), y llevar el partido a tiempo extra.

El santiagueño Gabriel Deck no jugó por estar lesionado.

El Madrid encabeza, junto al Barcelona, la tabla de posiciones, con un récord de 13 triunfos y 3 derrotas.