Dybala e Higuaín brillan en la Juve. Mirá el golazo que construyeron

Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín tuvieron este miércoles una destacadísima actuación en Juventus, en la goleada por 4-0 que ese equipo obtuvo en los octavos de final de la Copa Italia frente al Udinese de Juan Musso y Rodrigo De Paul, quienes estuvieron en el banco de suplentes.

El apodado Pipita, por caso ,abrió la cuenta para la Vecchia Signora con un gol espectacular, después de una triple pared con el futbolista cordobés.

Dybala amplió la ventaja en el primer tiempo por intermedio de un penal y le colgó al resultado el cartel de goleada en el complemento con una nueva conquista, tras una asistencia de su compatriota.

Higuaín también estuvo cerca de concretar un doblete, pero el VAR se lo impidió.

El brasileño Douglas Costa, por su parte, anotó el cuarto gol para Juventus en el Allianz Stadium de Turín.