Gimnasia quedó tercero

Gimnasia de Comodoro Rivadavia alcanzó el tercer puesto del torneo Súper 20 de básquetbol, al derrotar esta noche a Instituto de Córdoba por 77-74, en un partido que se llevó a cabo en el gimnasio “Socios Fundadores”.

El partido tuvo un final atrapante, y Gimnasia se quedó con la victoria al meter un parcial de 6-0 (un triple de Juan Manuel Rivero y otro del estadounidense Steven Burtt) en el último minuto para revertir el 74-71, con el que Instituto ingresó a ese lapso.

Gimnasia pareció perder toda posibilidad de quedarse con la victoria en el tercer cuarto (lo perdió 20-9), pero se recuperó en el último (se impuso 34-11), ayudado en gran medida por la pérdida de gol de Instituto.

Rivero fue el goleador de Gimnasia, con 17 puntos; mientras que Burtt y Franco Giorgetti aportaron 14 y 12 tantos, respectivamente.

Por su parte el norteamericano Dwayne Davis (14 puntos), y Pablo Espinoza (12) se transformaron en los máximos anotadores de Instituto.