Gran partido de Deck y victoria del Madrid

Con una destacada actuación del santiagueño Gabriel Deck, el Real Madrid derrotó esta tarde, en condición de visitante, al Manresa por 80-75 en un encuentro correspondiente a la liga de basquetbol de España.

En los 27 minutos que estuvo en cancha, Deck consiguió 17 puntos, los cuales lo convirtieron en el goleador de su equipo; bajó 11 rebotes; y recibió 28 puntos de valoración por su tarea.

Por su parte el cordobés Facundo Campazzo, fundamental en el último cuarto, aportó 13 puntos, 2 rebotes, y 4 asistencias, en 20:22 minutos.

Totalmente distinto fue el panorama para Nicolás Laprovittola, quien sólo jugó 7:05 minutos, en los cuales logró un punto, y un rebote.

Mientras tanto en el Manresa, sobresalió el argentino Juan Pablo Vaulet, quien consiguió 19 puntos (máximo anotador del juego) y 4 rebotes.

El Madrid, entonces, consiguió su decimoquinto triunfo de la temporada, y se mantiene, junto al Barcelona, como líder del torneo.