Mayer se despidió de Auckland

El correntino Leonardo Mayer concluyó su participación en el ATP 250 de Auckland al ser derrotado esta noche por el italiano Marco Cecchinato.

Mayer (100 del Ranking de la ATP) cayó por parciales de 7-6 (6), 6-7 (18) y 7-6 (2), en un partido que se extendió por espacio de 3 horas 7 minutos.

El encuentro se completó en la mañana de Australia, ya que fue suspendido en la noche del martes (Mayer había perdido el primer set y ganaba 4-1 en el segundo) de ese país, a causa de la lluvia.

El “Yacaré” había ingresado al cuadro principal como “lucky loser”, y además fue el único tenista argentino en participar del torneo.

El Abierto de Auckland es uno de los ATP World Tour 250, que se juega sobre canchas duras como preparación para el Australian Open, primer Grand Slam de la temporada.