Las chicas de River festejaron en los penales

El equipo femenino de River Plate derrotó hoy por penales 4-3 a Nacional de Montevideo, luego de empatar 0-0 en los noventa minutos, y se quedó con la Copa Desafío, que se desarrolló en la ciudad uruguaya de Maldonado.

En la definición por penales, la arquero de River Florencia Chiribelo atajó dos disparos y le dio la victoria a su equipo.

River formó con Chiribelo; Sofía Florentín, Andrea López, Daniela Mereles, Bettiana Sonetti; Vanessa Penuna, Melina Moreno, Carolina Brizamberri; Justina Morcillo; Lourdes Lezcano y Lucía Martelli.

“En el segundo tiempo nos costó mucho y por eso el desahogo del final. Tuvimos momentos en el partido y le equipo sintió las cargas físicas. Pero, me quedo con momentos en los que mostramos una evolución en el juego”, expresó Daniel Reyes, entrenador de River, por la señal de TNT Sports.