Partidazo de Davis y victoria de Los Lakers

Los Angeles Lakers consiguieron su vigésimo octava victoria de la temporada al superar a los New Orleans Pelicans por 123-113, en un partido que tuvo en Anthony Davis a su figura descollante.

Davis completó una planilla con 46 puntos (15/21 en tiros de campo, y 13/13 en tiros libres)), 13 rebotes, 3 robos, una tapa y una asistencia, en 38:57 minutos.

Esta es la segunda ocasión en la temporada que Davis le marca más d 40 puntos a su ex equipo, ya que había conseguido 41 en el triunfo que los Lakers consiguieron en New Orleans el 27 de noviembre de 2019.

Resultó también fundamental en la victoria del equipo angelino la actuación de Danny Green, quien aportó 25 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias; mientras que LeBron James jugó un partido en el cual asumió el rol de armador (entregó 15 asistencias) más que el de goleador (17 puntos).

En los Pelicans se destacaron dos ex Lakers: Lonzo Ball (23 puntos, 5 asistencias, y 2 robos), y Brandon Ingram (22 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias).

Los Lakers ganaron su cuarto partido consecutivo, y se mantienen al tope de la clasificación de la Conferencia del Oeste, con un récord de 28-7.