Comunicaciones: nuevo triunfo y punta en exclusividad

Comunicaciones extendió su racha ganadora, superando a Colegiales 1 a 0 y quedó como único puntero del Clausura de Primera B con 9 puntos en tres fechas. Lo escoltan Defensores Unidos de Zárate con 7 y UAI Urquiza con 6.

Un penal convertido por Diego Nakache, a los 16 minutos, le dio el triunfo a Comunicaciones en Agronomía decretando el tercer 1-0 consecutivo para Comunicaciones.

Almirante Brown y Sacachispas empataron 1 a 1. Jean Rousseau hizo el gol visitante a los 35 minutos del primer tiempo y Joaquín Ibañez empató para los de Isidro Casanova a los 7 del segundo.

Talleres y San Telmo también igualaron 1 a 1. 9′ Alejandro Aranda adelantó a los de Remedios de Escalada a los 9 minutos; Damián Toledo, de penal, anotó para San Telmo a los 41. Dos minutos después Toledo fue expulsado.

La fecha continuará hoy con: Villa San Carlos-San Miguel; Acassuso-J. J. Urquiza y Argentino de Quilmes. Los Andes, todos a las 17. Y cierran el lunes, Fénix-Tristán Suárez.

El viernes habían jugado: Defensores Unidos 1, Flandria 1 y UAI Urquiza 2, Deportivo Armenio 1.