Estudiantes de Río Cuarto trepó a la cima, con sufrimiento

Nada hacía prever al finalizar el primer tiempo que Estudiantes de Río Cuarto iba a sufrir tanto para subirse a lo más alto de la Zona A de la Primera Nacional. Pero lo impensado sucedió, y el conjunto cordobés pudo cumplir aquel objetivo con un triunfo por 3-2.

Estudiantes se marchó al descanso con tres goles de ventaja, gracias a as conversiones de Yair Arismendi, un tremendo zurdazo a los 40 segundos de juego, y a dos cabezazos de Javier Ferreira.

Todo parecía resuelto, pero Adrián Peralta, arquero local, perdió insólitamente una pelota dentro del área y Javier Rossi la empujó para el 1-3.

Un cuarto de hora después, Joaquín Susvielles redujo a la mínima diferencia la ventaja del elenco cordobés, que resistió hasta final, acumuló 32 puntos y superó por 1 unidad a Atlanta.