Atlético de Madrid sacó una ventaja mínima ante Liverpool

Atlético de Madrid sacó este martes una mínima ventaja en la serie de octavos de final de la Champions League frente a Liverpool, al vencer como local al conjunto inglés, vigente campeón de ese torneo, por 1-0.

El equipo español que conduce Diego Simeone, y que tuvo al argentino Ángel Correa entre sus titulares, se impuso ante el líder de la Premier League con un gol que Saúl Ñíguez anotó a los 4 minutos del primer tiempo.

El conjunto de Madrid pegó de entrada y después administró la ventaja ante un Liverpool que, pese a su dominio territorial, generó pocas acciones de riesgo sobre el arco de Oblak en el estadio Wanda Metropolitano.

Correa fue amonestado y salió del campo de juego a los 30 del segundo tiempo, reemplazado por Diego Costa.

La revancha entre Liverpool, que perdió un invicto de 14 partidos, y Atlético de Madrid se disputará el 11 de marzo, en Anfield Road.