Defensores lo dio vuelta en Rafaela y se ilusiona

Defensores de Belgrano se impuso por 3-1 en su visita a Atlético de Rafaela y quedó, al menos momentáneamente, como único escolta de San Martín de Tucumán en la tabla de posiciones de la Zona B de la Primera Nacional.

El Dragón logró reponerse del golpe inicial que significó el gol de tiro libre de Leonardo Acosta que puso en ventaja al elenco santafesino, y logró un importante empate transitorio antes de terminar la primera mitad, por intermedio de Leandro Martínez Montagnoli.

Un tanto de Juan Manuel Olivares al minuto del complemento y un cabezazo de Luciano Goux siete minutos después le permitieron a Defensores de Belgrano obtener su cuarto triunfo consecutivo y quedar a tres puntos del líder.

Renso Pérez fue expulsado a los 18 del complemento en Rafaela, que perdió la oportunidad de acercarse a los puestos de clasificación al torneo Reducido por el segundo ascenso a la Superliga.