Lazio venció a Genoa y no le pierde pisada a Juventus

Lazio venció hoy 3-2 como visitante a Genoa, por la vigesimoquinta fecha de la Serie A italiana, y se mantiene como escolta a un punto del líder, Juventus.

Fue uno de los pocos partidos que se pudieron jugar en la jornada dominical, debido a la prohibición que rige en varias zonas del norte italiano por el alerta de coronavirus. Uno de esos juegos postergados es el que el tercero, Inter, debía afrontar en su casa ante Sampdoria.

Adam Marusic, Ciro Immobile y Danilo Cataldi convirtieron para el ganador, que tuvo el ingreso de Joaquín Correa a los 9 minutos del segundo tiempo. Francesco Cassata y Domenico Criscito, este último de penal, descontaron para el dueño de casa,

Atalanta-Sassuolo, Verona-Cagliari y Torino-Parma fueron los otros encuentros postergados.