Gran partido de Campazzo en la victoria de Real Madrid

Facundo Campazzo volvió a brillar hoy en la victoria de Real Madrid 96-78 como local sobre Panathinaikos, por la vigesimosexta fecha de la Euroliga.

El cordobés sumó 14 puntos, 3 rebotes, 10 asistencias y 3 robos en los 27 minutos en los que pisó el campo de juego.

El base del seleccionado mantiene su gran nivel en el certamen, en el que es segundo entre los mejores asistidores, con 7,35 pases gol por partido, y ocupa el mismo lugar en robos, con 1,5 por encuentro.

Nicolás Laprovittola aportó 10 puntos, 4 rebotes, 6 asistencias y 1 robo en 19 minutos. Gabriel Deck, por su parte, cerró su planilla con 13 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y 2 tapas en 25 minutos.

Con este triunfo, Real Madrid se mantiene segundo, con un récord de 20-6, y quedó más cerca de asegurarse un lugar en los playoffs.