Temperley se reencontró con el triunfo en Mar del Plata

Temperley obtuvo su primer triunfo de este año, y quebró una racha de cinco partidos sin sumar de a tres unidades, al obtener un valioso triunfo como visitante por 2-0 ante Alvarado de Mar del Plata, por la fecha 19 de a Primera Nacional.

Con este resultado, el Gasolero se ubicó momentáneamente en la cuarta posición de la Zona A con 30 puntos, dos más que Platense, que este domingo visita a Guillermo Brown de Puerto Madryn.

Temperley logró destrabar el partido en el estadio José María Minella en los minutos finales, con dos acciones construidas por el sector izquierdo de su ataque.

En la primera Emiliano Ellacópulos, dos minutos después de reemplazar a Lucas Baldunciel, empujó hacia el fondo de la red un envío desde aquel sector, a los 36 del complemento.

Por izquierda también fue la proyección de Sebastián Prieto, quien lanzó un centro que derivó una mano dentro del área. Fue el propio marcador de punta quien ejecutó la pena máxima, y convirtió el 2-0, a los 41.