Gimnasia se hizo fuerte en Córdoba

Gimnasia de Comodoro Rivadavia consiguió un importante triunfo al derrotar esta noche en Córdoba a Instituto de esa provincia por 88-73,en un encuentro correspondiente a la Liga Nacional de básquetbol.

Gimnasia se llevó la victoria por lo hecho en el segundo tiempo, donde permitió que Instituto, que había ganado los primeros 20 minutos 46-39, apenas convirtiese 27 puntos.

Carlos Buendía (25 puntos y 8 asistencias) y Juan Manuel Rivero (19 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias) fueron las figuras más destacadas en Gimnasia.

En el equipo patagónico también habrá que destacar la tarea de los suplentes, quienes aportaron 42 puntos.

Por su parte Nicolás Romano y Martín Cuello fueron los goleadores de Instituto, con 16 puntos cada uno.

Gimnasia consiguió su décimo cuarto triunfo del torneo y se mantiene en la tercera posición; en tanto que Instituto recibió su sexta derrota y sigue cuarto.