París Saint Germain tropezó con Haaland y su Dortmund

París Saint Germain, con Ángel Di María como titular y Mauro Icardi entre los suplentes y sin minutos, tropezó en su visita a Borussia Dortmund. El equipo alemán, con un Erling Haaland que sigue imparable, se impuso como local por 2-1, por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Las emociones importantes en el BVB Stadion de Dortmund quedaron reservadas para el segundo tiempo, cuando Haaland se despachó con un doblete, el primero con una cuota de suerta, el restante con un espectacular zurdazo, para asegurar la victoria de su equipo.

El brasileño Neymar marcó el empate parcial para París Saint Germain, que ahora apostará a dar vuelta la serie el 11 de marzo en la revancha.

Ese encuentro se llevará a cabo en el Parque de los Príncipes de la capital francesa, y PSG intentará no quedar eliminado en esta instancia, como le sucedió en las últimas tres ediciones de este torneo.