Triunfazo de Manchester City sobre Real Madrid

Manchester City venció hoy 2-1 como visitante a Real Madrid, en el inicio de la serie que corresponde a los octavos de final de la Champions League.

Isco abrió el marcador para el local a los 15 minutos del segundo tiempo, pero Gabriel Jesus a los 33 y Kevin De Bruyne, este último de penal a los 38, le dieron un valioso triunfo a los dirigidos por Josep Guardiola. Sergio Ramos fue expulsado en el local sobre el final del encuentro.

Ahora los merengues están obligados a remontar la serie en Inglaterra, y con el agregado de los dos goles que marcaron los ciudadanos en condición de visitante.

Nicolás Otamendi fue titular en el vencedor, que tuvo a Sergio Agüero todo el encuentro en el banco de suplentes.

La revancha se jugará el próximo 17 de marzo en Manchester.