Campazzo puso su granito de arena para otra victoria del Madrid

Con otra actuación de determinante de Facundo Campazzo, el Real Madrid derrotó esta tarde al Málaga por 92-88, en un encuentro correspondiente a la vigésimosegunda fecha de la Liga ACB de España.

A lo largo de los 26 minutos que estuvo en el rectángulo de juego, Campazzo consiguió 10 puntos, 11 asistencias, 3 rebotes y 17 puntos de valoración.

La tarea de Campazzo fue sumamente importante en el segundo tiempo, sobre todo en el último cuarto cuando el Málaga comenzó a recortar en el último cuarto la diferencia que separaba a ambos equipos.

Mientras tanto Nicolás Laprovittola aportó 5 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias; y Gabriel Deck 8 puntos, un rebote y una asistencia.

Las otras grandes figuras del Madrid fueron el africano Walter Tavares (17 puntos y 9 rebotes), y el estadounidense Jaycee Carroll (17 puntos).

El Real se mantiene segundo, detrás del Barcelona, con un registro de 17 triunfos y 5 derrotas.