Gran victoria de Las Leonas

Las Leonas consiguieron un importante triunfo al superar como visitantes a Australia por 2-0, en un partido jugado hoy en Perth por la FIH Pro League.

Julieta Jankunas, a los 14 minutos, y Agustina Gorzelany, a los 48, marcaron los goles que le dieron la victoria al seleccionado argentino.

Las Leonas consiguieron esta nueva victoria jugando bien, a partir de una gran tarea defensiva, en la que se destacaron Valentina Costa Biondi, Giselle Kañevsky y Gorzelany; y rendimientos individuales muy altos como los de la arquera Cristina Cosentino, Victoria Sauze y María José Granatto.

Sólo en el tercer cuarto las chicas argentinas fueron superadas, pero de todas maneras, Australia no logró inquietar seriamente, más allá de los corners cortos que generó.

Argentina arrancó el encuentro con Cosentino; Kañevsky, Gorzelany, Costa Biondi; Eugenia Trinchinetti, Agostina Alonso, Sauze, Sofía Toccalino; Agustina Albertarrio, y María José Granatto.

Luego ingresaron Micaela Retegui, Victoria Granatto, Victoria Miranda y María Cerúndolo.

Ambas selecciones volverán a enfrentarse mañana, a partir de las 5 de la Argentina.