Atlanta trepó a la punta y hubo un escándalo por los gestos de Pitu González

Atlanta derrotó hoy como local 2-0 a Nueva Chicago y trepó a la punta de la Zona 1 de la Primera Nacional, en un partido caliente que tuvo un escándalo con Arnaldo González, jugador del Torito.

En el marco de la vigésima fecha del campeonato, el Bohemio se llevó un importante triunfo en Villa Crespo, con los goles de Mazzantti y Oyola.

Al promediar el segundo tiempo, González se fue expulsado en Chicago y al retirarse del campo de juego le hizo gestos xenófogos a los plateístas de Atlanta. No quedó ahí el tema, ya que el vicepresidente dele Bohemio fue al vestuario visitante a increpar al futbolista.

El jugador de Chicago fue notificado por efectivos policiales y se le labró un acta por su repudiable comportamiento.

Sobre Atlanta, el equipo quedó solo en la punta de la Zona 1, con 37 puntos, uno por encima de Estudiantes de Río Cuarto, que mañana visitará a Ferro.

Por su parte, Chicago se mantiene en la última colocación, con 15 unidades.