Barracas Central volvió al triunfo frente a San Martín (SJ)

Barracas Central, con Alejandro Milano como entrenador en reemplazo de Cristian Aldirico, superó esta tarde una racha de cuatro partidos sin triunfos al imponerse como local por 2-0 ante San Martín de San Juan, por la fecha 20 de la Primera Nacional.

Franco Niell, a los 10 del primer tiempo, y Facundo Castro de cabeza, a los 42 de esa misma etapa, fueron los autores de los goles para el Guapo, que en ambas conquistas lastimó por el sector derecho de su ataque.

Fuente: Actualidad Barraqueña.

Con este triunfo, Barracas Central trepó a la decimotercera posición en la Zona A, con 21 puntos, y tomó una distancia de seis unidades del último puesto, ocupado por Nueva Chicago.

San Martín de San Juan, por su parte, dejó pasar la posibilidad de alcanzar a Temperley en el cuarto lugar, y quedó con 28 puntos.