Se cumplen 5 años del día que Messi descaderó a Boateng

Se cumplen hoy 5 años de otro de los tantos goles históricos de Lionel Messi: el que le marcó a Bayern Munich en la ida de semifinales de Champions League, dejando desparramado y ridiculizado a Jerome Boateng.

Ese día, el rosarino marcó dos tantos para el 3-0 de Barcelona, a los 32 y a los 35 minutos del segundo tiempo. El restante fue de Neymar en el tiempo adicionado.

El del recuerdo fue el segundo, cuando Messi recibió de Rakitic, con un enganche le rompió la cadera a su marcador y luego la picó ante la salida de Manuel Neuer. En la vuelta, más allá de la victoria de los bávaros 3-2, pasó a la final Barcelona, para luego coronarse en la final ante Juventus.

“Madre mía, Leo”, fue el mensaje que le dejó el club blaugrana al argentino en sus redes sociales.