Leipzig no pudo con Friburgo

RasenBallsport Leipzig, el tercero en la tabla de la Bundesliga, no volvió de la mejor manera en la reanudación del torneo, ya que igualó 1-1 como local ante Friburgo y se alejó a tres puntos del segundo, Borussia Dortmund, que goleó a Shalke 04. Ahora quedó a cuatro unidades del líder, Bayern Munich, que jugará su partido correspondiente a la vigesimosexta fecha mañana, como visitante ante Unión Berlín.

Manuel Gulde abrió el marcador para la visita a los 34 minutos de juego, y Yusuff Poulsen lo empató a los 32 del segundo período.

Por otro lado, Wolfsburgo venció 2-1 como visitante a Augsburgo y se metió en zona de clasificación a copas europeas.

Hertha Berlín, con tres minutos de Santiago Ascacíbar en el campo, goleó 3-0 como visitante a Hoffenheim.

Fortuna Dusseldorf y Paderborn, dos en zona de descenso, demostraron que el parate no les cambió sus realidades y brindaron un pobre empate sin goles.