Bayern Munich ganó y mantiene la ventaja

Bayern Munich venció hoy 2-0 como visitante a Unión Berlín, por la vigesimosexta fecha de la Bundesliga alemana, y mantiene la ventaja de cuatro puntos sobre su escolta en el torneo, Borussia Dortmund, que ayer goléo a Schalke 04.

En un partido que dominó de principio a fin, pero que le costó liquidar, el conjunto bávaro se puso en ventaja a los 40 minutos del primer tiempo con un penal de Robert Lewandowski, y lo cerró recién a los 36 del segundo período con un tanto de Benjamin Pavard.

Desde el juego, la superioridad del vencedor fue notoria, aunque sus delanteros no estuvieron finos a la hora de definir en el área rival.

La fecha, que marca el retorno de la primera liga grande en medio de la pandemia de coronavirus, se completará mañana con el duelo entre Werder Bremen y el Bayer Leverkusen de Exequiel Palacios y Lucas Alario.