Leipzig empató y se alejó de la punta, en una nueva jornada de la Bundesliga

RasenBallsport Leipzig igualó hoy 2-2 como local ante Hertha Berlín y se alejó del puntero de la Bundesliga, Bayern Munich, en el marco de la vigesimoctava fecha del principal torneo alemán.

Marko Grujic abrió el marcador para la visita a los 9 minutos de juego y Lukas Klostermann lo empató a los 24 para el dueño de casa. En el segundo tiempo, Marcel Halstenberg fue expulsado a los 18 en Leipzig, que a pesar de ello dio vuelta el tanteador a los 23. Pero Krzysztof Piatek, de penal, estableció la igualdad definitiva a los 37.

Con el empate, Leipzig alcanzó los 55 puntos y perdió la chance de igualar la línea del segundo, Borussia Dortmund, que ayer fue derrotado por Bayern Munich, líder con 64 unidades.

En otros partidos de este miércoles. Hoffenheim venció 3-1 como local a Koln, Schalke 04 cayó 2-1 como visitante ante Fortuna Dusseldorf, Augsburgo y Paderborn igualaron sin goles, y Unión Berlín empató 1-1 en su casa ante Mainz 05.