Eintracht Frankfurt tomó aire sobre el final ante Wolfsburgo

Eintracht Frankfurt logró hoy un importante triunfo 2-1 como visitante ante Wolfsburgo, por la vigesimonovena fecha de la Bundesliga alemana. Con esta victoria, cortó una racha negativa de seis encuentros sin sumar de a tres y tomó aire en la pelea por no descender ante un rival que lucha por ingresar a copas europeas.

André Silva, de penal, abrió el marcador para la visita a los 27 minutos del primer tiempo. Kevin Mbabu, a los 13 del segundo tiempo, igualó y le puso más justicia al resultado, ya que el dueño de casa fue el que dominó desde lo territorial y tuvo más aproximaciones al arco rival.

Sobre el final, el recientemente ingresado Bas Dost la bajó de cabeza para que Daichi Kamada le diera tres puntos vitales a Eintracht.

David Abraham fue titular en el ganador.

En el mismo horario, se jugaron: Mainz 05 0 – Hoffenheim 1, Hertha Berlín 2 – Augsburgo 0 y Schalke 04 0 – Werder Bremen 1.