Mirá el grosero error de Marchesín en el regreso del fútbol portugués

Agustín Marchesín fue uno de los argentinos que participaron hoy del regreso de la Primeira Liga portuguesa, y tuvo un lamentable protagonismo en la derrota de su equipo, Porto, 1-2 como visitante ante Famalicao.

El arquero recibió un pase de un compañero y directamente le regaló la apertura del marcador a Fabio Martins, a los 3 minutos del segundo tiempo.

Fuente: YouTube

Jesús Corona lo igualó a los 29, pero tan solo cuatro minutos más tarde Pedro Goncalves le dio los tres puntos al local.

Nehuén Pérez fue titular en el ganador y recibió una tarjeta amarilla a los 4 minutos de juego.

Porto lidera el torneo con un punto de ventaja sobre Benfica, que mañana podría trepar a la punta cuando juegue su encuentro de la vigesimoquinta fecha como local ante Tondela.

En el primer partido de hoy, Portimonense se impuso 1-0 en su casa sobre Gil Vicente.